Bibliografía

Publicado en por Paula Nathalia Ramirez

Thornton Morrison Robert, Neilson Boyd Robert .Traducido por Rosa Zugazagoitia Herranz, Peter Fiedler. Química Orgánica Edición: 5, ilustrada. Pearson Educación, 1998. ISBN 9684443404, 9789684443402. 1474 páginas

Sanz Berzosa Isidora .Prácticas de Química Orgánica: Experimentación y desarrollo. Universidad Politécnica de Valencia. Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícol 2002ISBN 8497052129, 9788497052122. 89 páginas

Estrada Álvarez Julián Pastos y forrajes para el trópico colombiano. Universidad de Caldas, 2002. ISBN 9588041767, 9789588041766. 511 páginas
 
ICIAR Astiasaran . MARTÍNEZ J. Alfredo. ALIMENTOS Composición y propiedades. Ed Ma Graw Hill. Madrid. 2002.

HART, F.Leslie; FISHER, Harry. J. Análisis moderno de los alimentos. Editorial Acribia Zaragoza. 1991. España. 

Cunningham James G. Fisiología Veterinaria. Traducido por Diorki. Elsevier España, 2003. ISBN 8481746592, 9788481746594. 575 páginas
COTTON & WILKINSON, Química inorgánica avanzada, Ed. Limusa, 1994. 

http://old.iupac.org/didac/Didac%20Eng/Didac01/frame%20Didac01.htm
http://reacciones.colegiosandiego.com
http://bibliotecadigital.ilce.edu.mx/sites/ciencia/volumen2/ciencia3/085/htm/sec_8.htm
http://www.sagangea.org/hojared_biologica/paginas/cambio%20microbiano.htm
http://www.fisicanet.com.ar/energias/gases/en01_gas_natural.php
http://www.enagas.gob.ve/info/gasnatural/utilidad.php
http://www.sagan-gea.org/hojaredsuelo/paginas/29hoja.html
http://www.pilkington.com/the+americas/chile/spanish/building+products/glass+reference/chemistry+of+glass.htm
http://www.tetrapak.com/co/Pages/default.aspx
http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.ilustrados.com/publicaciones/multimedia/hu-ace17.gif&imgrefurl=http://www.ilustrados.com/publicaciones/EpZZAkyAppHtpwhhrq.php&usg=__Xg15prFNREtLB-sr2-e0Qb8WVOI=&h=163&w=467&sz=3&hl=es&start=1&um=1&tbnid=XNH4IqWG0EjQPM:&tbnh=45&tbnw=128&prev=/images%3Fq%3Dimagenes%2Breaccion%2Bde%2Bformacion%2Bde%2Bla%2Baspirina%26ndsp%3D20%26hl%3Des%26client%3Dopera%26rls%3Des-ES%26sa%3DN%26um%3D1
http://www.delbuencomer.com.ar/index_archivos/gastrnomia_molecular_carnes_reaccion_de_maillard.htm
http://www.ciencia.cl/CienciaAlDia/volumen3/numero2/articulos/index.hml)
http://www.aspirina.com/default_historiaAspi.htm
http://www.adabi-ac.org/ccre/descargas/art8_mecanismos.pdf
http://agaudi.files.wordpress.com/2008/07/manuscritos.jpg


Etiquetado en Bibliografia

Para estar informado de los últimos artículos, suscríbase:
Comentar este post