Bibliografía
Thornton Morrison Robert, Neilson Boyd Robert .Traducido por Rosa Zugazagoitia Herranz, Peter Fiedler. Química Orgánica Edición: 5, ilustrada. Pearson Educación, 1998. ISBN 9684443404, 9789684443402. 1474 páginas
Sanz Berzosa Isidora .Prácticas de Química Orgánica: Experimentación y desarrollo. Universidad Politécnica de Valencia. Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícol 2002ISBN 8497052129, 9788497052122. 89 páginas
Estrada Álvarez Julián Pastos y forrajes para el trópico colombiano. Universidad de Caldas, 2002. ISBN 9588041767, 9789588041766. 511 páginas
ICIAR Astiasaran . MARTÍNEZ J. Alfredo. ALIMENTOS Composición y propiedades. Ed Ma Graw Hill. Madrid. 2002.
HART, F.Leslie; FISHER, Harry. J. Análisis moderno de los alimentos. Editorial Acribia Zaragoza. 1991. España.
Cunningham James G. Fisiología Veterinaria. Traducido por Diorki. Elsevier España, 2003. ISBN 8481746592, 9788481746594. 575 páginas
Sanz Berzosa Isidora .Prácticas de Química Orgánica: Experimentación y desarrollo. Universidad Politécnica de Valencia. Escuela Universitaria de Ingeniería Técnica Agrícol 2002ISBN 8497052129, 9788497052122. 89 páginas
Estrada Álvarez Julián Pastos y forrajes para el trópico colombiano. Universidad de Caldas, 2002. ISBN 9588041767, 9789588041766. 511 páginas
ICIAR Astiasaran . MARTÍNEZ J. Alfredo. ALIMENTOS Composición y propiedades. Ed Ma Graw Hill. Madrid. 2002.
HART, F.Leslie; FISHER, Harry. J. Análisis moderno de los alimentos. Editorial Acribia Zaragoza. 1991. España.
Cunningham James G. Fisiología Veterinaria. Traducido por Diorki. Elsevier España, 2003. ISBN 8481746592, 9788481746594. 575 páginas
COTTON & WILKINSON, Química inorgánica avanzada, Ed. Limusa, 1994.
http://old.iupac.org/didac/Didac%20Eng/Didac01/frame%20Didac01.htm
http://reacciones.colegiosandiego.com
http://bibliotecadigital.ilce.edu.mx/sites/ciencia/volumen2/ciencia3/085/htm/sec_8.htm
http://www.sagangea.org/hojared_biologica/paginas/cambio%20microbiano.htm
http://www.fisicanet.com.ar/energias/gases/en01_gas_natural.php
http://www.enagas.gob.ve/info/gasnatural/utilidad.php
http://www.sagan-gea.org/hojaredsuelo/paginas/29hoja.html
http://www.pilkington.com/the+americas/chile/spanish/building+products/glass+reference/chemistry+of+glass.htm
http://www.tetrapak.com/co/Pages/default.aspx
http://images.google.com/imgres?imgurl=http://www.ilustrados.com/publicaciones/multimedia/hu-ace17.gif&imgrefurl=http://www.ilustrados.com/publicaciones/EpZZAkyAppHtpwhhrq.php&usg=__Xg15prFNREtLB-sr2-e0Qb8WVOI=&h=163&w=467&sz=3&hl=es&start=1&um=1&tbnid=XNH4IqWG0EjQPM:&tbnh=45&tbnw=128&prev=/images%3Fq%3Dimagenes%2Breaccion%2Bde%2Bformacion%2Bde%2Bla%2Baspirina%26ndsp%3D20%26hl%3Des%26client%3Dopera%26rls%3Des-ES%26sa%3DN%26um%3D1
http://www.delbuencomer.com.ar/index_archivos/gastrnomia_molecular_carnes_reaccion_de_maillard.htm
http://www.ciencia.cl/CienciaAlDia/volumen3/numero2/articulos/index.hml)
http://www.aspirina.com/default_historiaAspi.htm
http://www.adabi-ac.org/ccre/descargas/art8_mecanismos.pdf
http://agaudi.files.wordpress.com/2008/07/manuscritos.jpg